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FRAÎCHEMENT PRÉPARÉ EN PETITES QUANTITÉS PAR DES CUISINIERS PFK. LE COLONEL SERAIT FIER.

COMMENT LE POULET PFK EST PRÉPARÉ
PFK utilise du vrai poulet canadien élevé à la ferme, parce qu’un poulet local est un poulet frais.
LIVRÉ BIEN FRAIS
Le poulet est livré bien frais dans les restaurants PFK tout au long de la semaine.
CONTRÔLE DE LA QUALITÉ
Chaque morceau de poulet est soigneusement inspecté par un cuisinier PFK.
KFC
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MÉLANGE SECRET D’ÉPICES ET FINES HERBES
Le saviez-vous? : La seule copie de la recette originale, signée par le Colonel Sanders, est gardée dans un coffre-fort au siège social de PFK à Louisville, avec onze fioles renfermant les épices et fines herbes!
FARINÉ À LA MAIN EN PETITES QUANTITÉS
Notre poulet frais est soigneusement fariné à la main et roulé sept fois dans le mélange secret d’épices et fines herbes avant d’être tourné sept fois dans le mélange à fariner.
KFC
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CUIT SOUS PRESSION
Le poulet est ensuite cuit sous pression à basse température dans de l’huile de canola à stabilité élevée afin de conserver le goût succulent qui fait notre renommée dans le monde entier.
Le saviez-vous?: Le Colonel Harland Sanders faisait cuire le poulet à la poêle lui-même, en prenait 30 minutes par commande. En 1939, la marmite à pression a fait son arrivée en cuisine pour réduire le temps de cuisson à moins de 10 minutes.
PRÊT À MANGER
Notre poulet est conservé dans un réchaud jusqu’à ce qu’il soit prêt à servir.
Le saviez-vous? : Le poulet est conservé pendant un maximum de 90 minutes et de nombreuses portions additionnelles bien fraîches sont cuites chaque jour.
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